Angebote finden

Meisterprüfung im Schornsteinfegerhandwerk

In diesem Fortbildungsseminar werden alle fachrelevanten Inhalte für die Teile I und II der Meisterprüfung inklusive des Gebäudeenergieberaters (HwK) vermittelt. Bei diesem Seminar handelt es sich um einen Präsenzkurs.

Dauer 24 Monate

3 Termine ab 28.09.2020

an 2 Orten verfügbar

Meisterschule Online

In diesem Online-Fortbildungsseminar werden alle fachrelevanten Inhalte für die Teile I und II der Meisterprüfung inklusive des Gebäudeenergieberaters (HwK) vermittelt. Von den 18 Monaten sind nur 8 Wochen Präsenzphase in Vollzeit.

Dauer 18 Monate

2 Termine ab 26.10.2020

Teil IV der Meisterschule NEU

Teil IV der Meisterschule - Vorbereitung auf die Ausbildereignungsprüfung (Berufs- und Arbeitspädagogik)

Dauer 10 Wochen

1 Termin am 11.01.2021

Teil III der Meisterschule NEU

Teile III der Meisterschule - Geprüfte/r Fachmann/-frau für kaufmännische Betriebsführung

Dauer 23 Wochen

1 Termin am 12.04.2021

Meisterprüfung im Schornsteinfegerhandwerk - Vollzeit NEU

In diesem Fortbildungsseminar werden alle fachrelevanten Inhalte für die Teile I und II der Meisterprüfung vermittelt in nur 5 Monaten Vollzeit vermittelt.

Dauer 21 Wochen

2 Termine ab 07.06.2021