Angebote finden

Meisterschule Online

In diesem Online-Fortbildungsseminar werden alle fachrelevanten Inhalte für die Teile I und II der Meisterprüfung inklusive des Gebäudeenergieberaters (HwK) vermittelt. Von den 18 Monaten sind nur 8 Wochen Präsenzphase in Vollzeit.

Dauer 18 Monate

2 Termine ab 16.05.2022

Meisterprüfung im Schornsteinfegerhandwerk - Vollzeit

In diesem Fortbildungsseminar werden alle fachrelevanten Inhalte für die Teile I und II der Meisterprüfung in nur 5 Monaten Vollzeit vermittelt.

Dauer 21 Wochen

2 Termine ab 30.05.2022

an 1 Ort verfügbar

Teil III der Meisterschule

Teile III der Meisterschule - Geprüfte/r Fachmann/-frau für kaufmännische Betriebsführung

Dauer 270 UE UE

1 Termin am 07.06.2022

Meisterprüfung im Schornsteinfegerhandwerk

In diesem Fortbildungsseminar werden alle fachrelevanten Inhalte für die Teile I und II der Meisterprüfung inklusive des Gebäudeenergieberaters (HwK) vermittelt. Bei diesem Seminar handelt es sich um einen Präsenzkurs.

Dauer 24 Monate

2 Termine ab 05.09.2022

an 2 Orten verfügbar

Teil IV der Meisterschule