Angebote finden

Meisterprüfung im Schornsteinfegerhandwerk

In diesem Fortbildungsseminar werden alle fachrelevanten Inhalte für die Teile I und II der Meisterprüfung inklusive des Gebäudeenergieberaters (HwK) vermittelt. Bei diesem Seminar handelt es sich um einen Präsenzkurs.

Dauer 24 Monate

3 Termine ab 02.09.2019

an 3 Orten verfügbar

Meisterschule Online

In diesem Online-Fortbildungsseminar werden alle fachrelevanten Inhalte für die Teile I und II der Meisterprüfung inklusive des Gebäudeenergieberaters (HwK) vermittelt. Von den 18 Monaten sind nur 8 Wochen Präsenzphase in Vollzeit.

Online-Kurs

Dauer 18 Monate

1 Termin am 21.10.2019

an Ihrem PC

Meisterprüfung im Schornsteinfegerhandwerk - Vollzeit NEU

In diesem Fortbildungsseminar werden alle fachrelevanten Inhalte für die Teile I und II der Meisterprüfung vermittelt in nur 5 Monaten Vollzeit vermittelt.

Dauer 21 Wochen

2 Termine ab 01.06.2020