Angebote finden

Vorbereitungslehrgang auf die praktische Meisterprüfung in BW

Intensivseminar zur Vorbereitung auf den praktischen Teil der Meisterprüfung. Alle Prüfungsteile erfolgen an realen Objekten, wie sie auch in der Meisterprüfung vorkommen können.

Dauer 2 Tage

1 Termin am 02.08.2019

an 1 Ort verfügbar

Meisterprüfung im Schornsteinfegerhandwerk

In diesem Fortbildungsseminar werden alle fachrelevanten Inhalte für die Teile I und II der Meisterprüfung inklusive des Gebäudeenergieberaters (HwK) vermittelt. Bei diesem Seminar handelt es sich um einen Präsenzkurs.

Dauer 24 Monate

3 Termine ab 02.09.2019

an 3 Orten verfügbar

Meisterschule Online

In diesem Online-Fortbildungsseminar werden alle fachrelevanten Inhalte für die Teile I und II der Meisterprüfung inklusive des Gebäudeenergieberaters (HwK) vermittelt. Von den 18 Monaten sind nur 8 Wochen Präsenzphase in Vollzeit.

Online-Kurs

Dauer 18 Monate

1 Termin am 21.10.2019

an Ihrem PC

Meisterprüfung im Schornsteinfegerhandwerk - Vollzeit NEU

In diesem Fortbildungsseminar werden alle fachrelevanten Inhalte für die Teile I und II der Meisterprüfung vermittelt in nur 5 Monaten Vollzeit vermittelt.

Dauer 21 Wochen

2 Termine ab 01.06.2020