Angebote finden

Teil III der Meisterschule NEU

Teile III der Meisterschule - Geprüfte/r Fachmann/-frau für kaufmännische Betriebsführung

Dauer 23 Wochen

2 Termine ab 30.03.2020

Teil IV der Meisterschule NEU

Teil IV der Meisterschule - Vorbereitung auf die Ausbildereignungsprüfung (Berufs- und Arbeitspädagogik)

Dauer 10 Wochen

2 Termine ab 20.04.2020

Meisterschule Online

In diesem Online-Fortbildungsseminar werden alle fachrelevanten Inhalte für die Teile I und II der Meisterprüfung inklusive des Gebäudeenergieberaters (HwK) vermittelt. Von den 18 Monaten sind nur 8 Wochen Präsenzphase in Vollzeit.

Dauer 18 Monate

1 Termin am 25.05.2020

Meisterprüfung im Schornsteinfegerhandwerk - Vollzeit NEU

In diesem Fortbildungsseminar werden alle fachrelevanten Inhalte für die Teile I und II der Meisterprüfung vermittelt in nur 5 Monaten Vollzeit vermittelt.

Dauer 21 Wochen

2 Termine ab 01.06.2020

an 1 Ort verfügbar

Meisterprüfung im Schornsteinfegerhandwerk

In diesem Fortbildungsseminar werden alle fachrelevanten Inhalte für die Teile I und II der Meisterprüfung inklusive des Gebäudeenergieberaters (HwK) vermittelt. Bei diesem Seminar handelt es sich um einen Präsenzkurs.

Dauer 24 Monate

2 Termine ab 07.09.2020