Angebote finden

Vorbereitungslehrgang auf die praktische Meisterprüfung in BW

Intensivseminar zur Vorbereitung auf den praktischen Teil der Meisterprüfung. Alle Prüfungsteile erfolgen an realen Objekten, wie sie auch in der Meisterprüfung vorkommen können.

Dauer 2 Tage

1 Termin am 07.08.2020

an 1 Ort verfügbar

Meisterprüfung im Schornsteinfegerhandwerk

In diesem Fortbildungsseminar werden alle fachrelevanten Inhalte für die Teile I und II der Meisterprüfung inklusive des Gebäudeenergieberaters (HwK) vermittelt. Bei diesem Seminar handelt es sich um einen Präsenzkurs.

Dauer 24 Monate

4 Termine ab 07.09.2020

an 2 Orten verfügbar

Teil IV der Meisterschule NEU

Teil IV der Meisterschule - Vorbereitung auf die Ausbildereignungsprüfung (Berufs- und Arbeitspädagogik)

Online-Kurs

Dauer 10 Wochen

2 Termine ab 07.09.2020

Webinar Meisterinfo NEU

Gesellenprüfung geschafft – was nun?Das Schornsteinfegerhandwerk bietet mit dem Bestehen der Meisterprüfung eine sichere Zukunft im Berufsleben

Dauer 2 Stunden

1 Termin am 10.09.2020

Meisterschule Online

In diesem Online-Fortbildungsseminar werden alle fachrelevanten Inhalte für die Teile I und II der Meisterprüfung inklusive des Gebäudeenergieberaters (HwK) vermittelt. Von den 18 Monaten sind nur 8 Wochen Präsenzphase in Vollzeit.

Online-Kurs

Dauer 18 Monate