Mo-Do: 8-18 Uhr, Fr: 8-14 Uhr

Angebote finden

Meisterschule Online

In diesem Online-Fortbildungsseminar werden alle fachrelevanten Inhalte für die Teile I und II der Meisterprüfung inklusive des Gebäudeenergieberaters (HwK) vermittelt. Von den 18 Monaten sind nur 8 Wochen Präsenzphase in Vollzeit.

Online-Kurs

Dauer 18 Monate

2 Termine ab 27.05.2019

an Ihrem PC

Kehr- und Überprüfungsordnung (KÜO)

In dem Seminar bekommen die Teilnehmer aus erster Hand einen intensiven und tiefen Einblick in die Kehr- und Überprüfungsordnung (KÜO). Wolfgang Stehmer, Vorsitzender der Projektgruppe zur Bundes-KÜO, zeigt eindrucksvoll die Zusammenhänge auf.

3 Termine ab 01.06.2019

an 3 Orten verfügbar

Meisterprüfung im Schornsteinfegerhandwerk - Vollzeit NEU

In diesem Fortbildungsseminar werden alle fachrelevanten Inhalte für die Teile I und II der Meisterprüfung vermittelt in nur 5 Monaten Vollzeit vermittelt.

Dauer 21 Wochen

2 Termine ab 03.06.2019

an 1 Ort verfügbar

Rauchwarnmelder (stand-alone und funkvernetzbare)

In dem Seminar werden Rauchwarnmelder und deren Funk-Vernetzung vorgestellt sowie erklärt, wie und wo sie eingebaut werden müssen, um effektiv wirksam zu sein. Hierbei bilden die Normen EN 14604 u. DIN 14676 sowie das VdS Q-Label die Grundlagen.

7 Termine ab 03.06.2019

an 7 Orten verfügbar

Verbrennungsluftversorgung TRGI 2018 NEU

Mit Einführung einer neuen Muster-Feuerungsverordnung und der Veröffentlichung der neuen TRGI 2018 wird die Verbrennungsluftversorgung von raumluftabhängigen Feuerstätten grundlegend neu bewertet.

6 Termine ab 04.06.2019

an 6 Orten verfügbar